Закуски

Закуски

100 гр. / 5 шт.
Сяки темпура
220 ₽
140 гр. / 7 шт.
Сяки темпура
320 ₽
180 гр. / 9 шт.
Сяки темпура
400 ₽
150 гр.
Картофель фри
119 ₽
100 гр. / 5 шт.
Тигровые креветки темпура
230 ₽
140 гр. / 7 шт.
Тигровые креветки темпура
320 ₽
180 гр. / 9 шт.
Тигровые креветки темпура
410 ₽
150 гр.
Картофель по-деревенски
119 ₽
6 шт.
Наггетсы
99 ₽
9 шт.
Наггетсы
129 ₽
15 шт.
Наггетсы
219 ₽